Katja und Tom Schult haben ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und ESSKALATION gegründet.
Mit leckeren, gesunden und ausgewogenen Speisen und Snacks verwöhnen sie die Menschen in Bonn auf ausschließlich veganer Grundlage. Fleisch sowie andere tierische Produkte finden hier keine Verwendung.
Von Montag bis Freitag bieten die beiden Gründer in ihrem gemütlichen Bistro auf dem Bonner Talweg in der Südstadt zwischen 8 und 16 Uhr köstliches Frühstück & Lunch an. Die wöchentlich wechselnde Mittagskarte besteht immer aus einer Suppe/Eintopf, einem Hauptgericht (z.B. Chili sin Carne, Gemüse-Curry mit Reis, Mac’n’Cheese, Pilzige Pasta,...) und einer ESSKALATIONs Bowl, bei der die Geschwister ihrer kulinarischen Kreativität freien Lauf lassen.
Bonnprofits hat das Geschwisterpaar als Partner auf Augenhöhe in der Gründungsphase unterstützt und freut sich riesig über den Erfolg!
Commentaires